Авторизация
 
  • 11:27 – "Не верю!" - Германия и Италия не поверили в "российскую угрозу" для Прибалтики 
  • 11:26 – Филиппа Киркорова в Красноярске встретил медведь 
  • 11:25 – Брежнева расстроена поступками людей 
  • 11:25 – Россия запустила ракету с новейшим оборудованием 


Путин рассказал Обаме о падении «Боинг»


Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с американским лидером Бараком Обамой. Российский президент проинформировал своего коллегу о крушении на Украине «Боинг-777» Malaysia Airlines, говорится в сообщении на сайте Кремля.
«Российский лидер проинформировал президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины», — отмечает пресс-служба.
Обама попросил своих советников держать его в курсе ситуации вокруг падения «Боинг», передает Associated Press. При этом в Белом доме заявили, что не могут подтвердить факт катастрофы.
В связи с падением самолета Путин также выразил соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку. «Глава Российского государства попросил передать самые искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших», — отмечается в сообщении.
Украинские власти подтвердили факт падения самолета на территории страны в 60 километрах от границы с Россией. По предварительным данным, на борту направлявшегося из Амстердама в Куала-Лумпур лайнера находились 295 человек — 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%