Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Чуркин опроверг информацию об уничтожении Россией украинского Су-25


Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин опроверг информацию о том, что российские вооруженные силы сбили украинский самолет Су-25. Об этом сообщает Reuters. «Мы этого не делали», — заявил Чуркин, отвечая на вопросы журналистов.
В Министерстве обороны России назвали обвинения Киева абсурдом. «Свою бездарность, оборачивающуюся сотнями убитых и тысячами раненых украинских военнослужащих и мирных жителей эти "воеводы" всякий раз прикрывают действиями российских Вооруженных Сил», — рассказал «Ленте.ру» высокопоставленный представитель ведомства. По его словам, всякий раз обвинения в адрес России пытаются обосновать «неопровержимыми доказательствами», которые вскоре будут предоставлены, однако вместо них появляются лишь новые «еще более фантасмагорические обвинения».
Обвинения в адрес России по поводу сбитого украинского штурмовика прозвучали в четверг, 17 июля. Представитель СНБО возложил ответственность за уничтожение Су-25 на российские ВВС. В ведомстве отметили, что пилот успел катапультироваться и не пострадал. Днем ранее представители ополчения распространили сообщения о двух подбитых ими самолетах украинских ВВС.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%