Авторизация
 
  • 06:23 – Смак 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:23 – Главная дорога 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:22 – Умный дом 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:22 – Готовим с Алексеем Зиминым 27.05.2017 смотреть онлайн 


Бес опроверг причастность к покушению на Авакова


Полевой командир, комендант Горловки Игорь Безлер, также известный по позывному Бес, отверг обвинения в причастности к организации покушения на главу МВД Украины Арсена Авакова. Об этом сообщает РИА Новости. Безлер предположил, что к попытке убийства министра могли быть причастны милиционеры.
«Теперь будут все на меня вешать. Мы тут ни при чем. Я думаю, все дело в ролике, выложенном нами накануне — люди, наконец, увидели, кто такой Аваков. Еще остались честные милиционеры, которые повернули свое оружие против него», — цитирует агентство Беса.
Накануне ополченцы выложили в Сеть видео допроса пленного рядового из батальона «Айдар», который предъявил милицейское удостоверение на имя Алексея Кудрявцева. В частности, боец рассказал о пытках, которые применяет Нацгвардия по отношению к подозреваемым во время так называемых зачисток. Тех, кого запытывали до смерти, утверждает Кудрявцев, бойцы вывозили и закапывали в общих могилах.

Накануне МВД Украины сообщило о покушении на главу ведомства Арсена Авакова, которое было совершено в зоне боевых действий. Позже официальный представитель МВД Украины Лариса Волкова подтвердила эту информацию и добавила, что в рамках уголовного производства есть задержанные. Их число она не назвала, отметив, что все подробности будут озвучены на пресс-конференции 17 июля.
На брифинге в среду, 17 июля, заместитель главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что организатором покушения на Авакова был полевой командир Игорь Безлер. Он отметил, что диверсионно-разведывательные группы должны были совершить убийство еще 7—8 июля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Трудно найти белее бестолковую и бесполезную особь на длолжность МВД Украина чем та, которая носит кличку Аваков. Нафига такого убивать ??????
Просто пытаются сделать видимость, что такое существо может иметь какую то ценность.
Если за Беса или Стрелка дают миллионы, за Авакова никто и грины еще не предложил.
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%