Авторизация
 
  • 15:04 – Влад Плахотнюк о решении конгресса США 
  • 15:04 – Трамп планирует создать штаб по борьбе с утечками информации, сообщили СМИ 
  • 15:03 – На 4 дня перенесли подачу горячей воды в правобережных районах Новосибирска 
  • 15:03 – На строительстве ЭКСПО сэкономили более 300 млрд тенге - Есимов 


Надежда Савченко: у украинской летчицы появились первые признаки сухой голодовки



Напомним, что 4 марта заключенная в СИЗО украинская летчица Надежда Савченко объявила «сухую голодовку» - пишет http://www.gazeta.kg/. Таким образом она отреагировала на тот факт, что суд не дал ей произнести последнее слово и перенес слушания на 9-ое. Надежда, судя по всему, смутно представляла, что такое «сухая голодовка», и думала, что сумеет справиться с последствиями эксперимента над организмом. Летчица сказала, что вернется на «живой или мертвой» на Украину, а за красивые слова надо платить.

Смерть Надежды Савченко от чего бы то ни было не выгодная России, нужно, чтоб она жила. Потому что если она умрет, то Россия «не отмоется»: процесс над Савченко – политическое решение, ее судят якобы за убийство российских журналистов, тут налицо конфликт России и Украины. Пришедшему к ней в камеру священнику Савченко заявила, что ее «еще рано отпевать».



Украинские врачи рассчитывают попасть к Савченко и оказать ей помощь. 9 марта они попадут к ней в СИЗО, российская сторона дала их разрешение. На улицах столицы начали появляться плакаты с портретом Надежды и надписью «Живи!». Есть россияне, которые поддерживают украинскую летчицу, считают невиновной и требуют ее освобождения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Какая лётчица,по камере летает что ли! Осужденная убийца,больше никак не воспринимается эта сволочь с холодящим взглядом!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%