Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Порошенко передумал ехать в Бразилию


Президент Украины Петр Порошенко не будет участвовать в церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу. Об этом в воскресенье, 13 июля, сообщает пресс-служба главы государства.
Порошенко, так же как и главы других государств, получил приглашение от президента Бразилии Дилмы Руссефф на церемонию закрытия чемпионата мира по футболу. «Однако, учитывая ситуацию, которая сегодня происходит в Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира», — заявили в пресс-службе.
Вечером 12 июля сообщалось, что Порошенко принял приглашение на финал чемпионата мира по футболу, который состоится 13 июля в Рио-де-Жанейро. «Президент Украины подтвердил в пятницу, что приедет на финал», — рассказал представитель бразильских властей.
Тогда в МИД южноамериканской страны отметили, что украинский лидер и президент России Владимир Путин будут присутствовать на обеде, который устраивает Руссеф перед матчем Германия-Аргентина.
Ранее Путин, который совершает визит в Латинскую Америку, подтвердил, что посетит финал чемпионата мира и примет эстафету мундиаля, который России предстоит провести в 2018 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%