Авторизация
 
  • 04:34 – ФАС: Главной причиной роста цен на бензин являются налоги 
  • 04:34 – Появились первые фото интерьера БМП К-17 на платформе «Бумеранг» 
  • 04:02 – Хейтеры заявили, что Ольга Бузова переключилась на девушек 
  • 04:02 – Влад Кадони возмутился, откуда у Ильи Яббарова время "тереться" на кастинге в "Дом-2" 


Яценюк обвинил Порошенко в политической нестабильности Украины


Яценюк обвинил Порошенко в политической нестабильности Украины
Глава правительства Украины Арсений Яценюк считает, что ответственность за политическую нестабильность в стране лежит на президенте Петре Порошенко. Такое мнение он высказал в воскресенье, 28 февраля, в ходе телепередачи «10 минут с премьер-министром», говорится на сайте кабмина.

Яценюк напомнил, что предложил Верховной Раде поставить на голосование вопрос о доверии кабинету министров, однако парламент не смог принять резолюцию о недоверии правительству. «Таким образом, правительство является юридически полностью легитимным и продолжает работать. Но политическая неопределенность остается и ей нужно положить конец», — отметил глава кабмина. По его словам, ответственность за нестабильность в стране лежит на президенте и его фракции, а также на других политических силах, которые сформировали коалицию «Европейская Украина».

Премьер-министр заявил, что «нынешнее правительство сделало больше за год, чем все предыдущие правительства за 20 лет», передает ТАСС. Однако, по его словам, «кабинет министров находится под постоянными нападками определенных сил внутри страны, которые хотят дорваться до власти». «Правительство разработало план действий на этот год. Но это не только план действий — это повестка дня дальнейшего развития страны, которая должна стать настоящей европейской державой», — добавил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50141-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%