Авторизация
 
  • 02:04 – Королева Елизавета II посетила пострадавших в теракте в Манчестере 
  • 02:04 – Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 


В Горловке захватили комбинат Госрезерва


В Горловке (Донецкая область) вооруженные люди захватили предприятие Госрезерва — комбинат «Новый». Об этом сообщает Gorlovka.ua.
Это произошло вечером 8 июля. «Это грабеж средь бела дня. Вооруженные люди заехали на территорию предприятия и сейчас делают, что хотят», — заявила директор комбината.
Она рассказала, что комбинат является стратегическим объектом Госрезерва, там работают 75 человек. На предприятии хранится большое количество продукции, есть грузовая техника, собственные тепловозы.
«О том, что находится на складах комбината, сказать не могу. Это секретная информация», — заявила она. Источник в милиции, в свою очередь, сообщил, что люди в масках вывезли со складов несколько тонн кобальта и более десяти килограммов индия, циркония и ниобия.
Сама директор предприятия, как отмечает издание, уже два месяца «находится в подполье, поскольку опасается за свою жизнь» (как при этом осуществляется руководство предприятием, не уточняется).
Горловка находится под контролем ополченцев. Ее контролируют бойцы полевого командира Игоря Безлера (известного также как Бес). Издание полагает, что комбинат захватили именно они.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%