Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


На востоке Украины закрыто воздушное пространство


Госавиаслужба Украины закрыла воздушное пространство на востоке страны. Как сообщают «Новости Донбасса» со ссылкой на заявление Госавиаслужбы, решение об ограничении полетов для гражданской авиации было принято в связи с проведением силовой операции в регионе, а также из-за невозможности обеспечить безопасность авиапассажиров.
В сообщении ведомства отмечается, что полеты через воздушное пространство в зоне проведения силовой операции могут осуществлять только воздушные суда, которые набирают высоту более 7,9 километра. Перелеты для гражданских судов планируется возобновить после полной стабилизации ситуации в регионе.
Силовая операция в Донбассе, направленная против сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, продолжается уже около трех месяцев. В ночь на 1 июля в регионе истек срок формального десятидневного перемирия, после чего боевые действия в регионе снова перешли в активную фазу. В минувшие выходные ополченцы под натиском украинской армии оставили Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку в Донецкой области. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял, что наступление будет продолжено.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4905-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%