Авторизация
 
  • 19:14 – Елизавета Пескова трогательно поздравила отца с юбилеем 
  • 19:14 – Аргентинская телеведущая прогноза погоды Мария Сол Перес прошлась по рингу в соблазнительном костюме 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 


Украинские самолеты атаковали пригород Луганска


ВВС Украины атаковали пригород Луганска. Об этом сообщается в Twitter самопровозглашенной Донецкой народной республики.
«Украинская авиация нанесла ракетные удары по Александровке, пригороду Луганска. В небе над Луганском украинские самолеты. Звучит сирена», — написано в микроблоге.
Как сообщает портал «Русская весна», луганчане срочно спускаются в бомбоубежища. «По словам наших единомышленников с места событий, над Луганском летает два звена штурмовиков. ПВО ополчения из разных районов города открыли по самолетам огонь из ПЗРК и зенитных установок», — говорится в сообщении.
ИТАР-ТАСС передает, что целью украинской авиации были минометные позиции ополченцев, однако, по предварительной информации, они заранее отошли на запасные позиции.
Ранее сегодня сообщалось, что в результате минометного обстрела городского вокзала в Луганске погиб мирный житель, четыре человека получили ранения. По данным ополченцев ЛНР, обстрел произвела «разведывательно-диверсионная группа», пробравшаяся из района аэропорта.
В пресс-службе горсовета Луганска заявили, что обстановка в городе обострилась. «Слышны взрывы. В некоторых районах слышны звуки выстрелов. По информации жителей, перекрыта улица Буденного», — говорится в сообщении.
Бои на востоке Украины идут почти три месяца. За это время погибли сотни людей, в том числе и мирные жители. В субботу президент Украины Петр Порошенко приказал продолжить силовую операцию в Донецкой и Луганской областях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4812-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%