Авторизация
 
  • 06:31 – Ученые нашли звезду, «пожирающую» ближайшие планеты 
  • 06:30 – Ученые рассказали, как орехи помогают похудеть 
  • 06:29 – В Омске полностью раскуплены билеты на концерт Егора Крида 
  • 06:28 – Актриса Элле Хьюз из «Игры престолов» отказалась от учебы ради кино для взрослых 


СБУ опровергла информацию об ополченцах в Запорожье


В Службе безопасности Украины опровергли данные о 40 легковых машинах с ополченцами, которые якобы прорвались в Запорожскую область. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».
О предполагаемом прорыве ополченцев ранее сообщили местные СМИ со ссылкой на начальника Пологовского райотдела милиции Александра Покутния. В частности, он говорил о том, что «сепаратисты под видом мирных жителей могут проникнуть в любой уголок Запорожской области» и что колонна из 40 машин уже движется из Донецка в сторону Запорожья.
Позднее начальник милиции заявил, что ополченцы лишь пытались попасть в регион. «Действительно, я говорил о том, что около сорока легковушек с ополченцами пытались прорваться из Донецкой области, убегая от наших военных. В профилактических целях мы попросили жителей нашего района быть более бдительными и не выходить в позднее время на улицу, а также воздержаться от поездок. Но я не говорил, что боевики находятся уже у нас. Это перекручивание фактов», — утверждает теперь Покунтий.
30 июня президент Украины Петр Порошенко объявил о возобновлении боевых действий после формального десятидневного перемирия, которое фактически не соблюдалось. За минувшую неделю силовикам удалось вернуть под свой контроль Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку. По различным данным, в ходе последних боев погибли сотни людей, в том числе мирные жители.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4801-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%