Авторизация
 
  • 16:02 – Мать 5-летней девочки, найденной мертвой под Волгоградом, не опознала ребенка 
  • 16:01 – Объединенный банк вдвое увеличит свою долю на рынке МСБ 
  • 15:51 – В Петербурге презентовали новый спортивный супермотоцикл Honda Fireblade SP 
  • 15:50 – Мощнейший атомный ледокол мира «Сибирь» спустили на воду в Петербурге 


В Киеве митингующие разожгли на Майдане первые костры


В Киеве митингующие разожгли на Майдане первые костры
Продолжение: В центре Киева произошли столкновения «Правого сектора» и НацгвардииВ Киеве участники массовой акции на площади Независимости (майдане Незалежности) разожгли первые костры, сообщает в субботу, 20 февраля, РИА Новости.

Митингующие выражают недовольство политикой правительства Украины. В акции принимают участие несколько сотен человек. Демонстранты слушают музыку и выступления активистов.

Ранее 20 февраля около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.

В тот же день в Киеве участники акции памяти Евромайдана устроили беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.

Майдан (Евромайдан) — массовые протестные акции в центре Киева и ряде других городов Украины зимой 2013-2014 годов. В риторике киевских властей эти события также именуются «Революцией достоинства». 20 февраля в стране отмечают «победу революции». Акции протеста тогда привели к насильственной смене власти в стране и бегству президента Виктора Януковича. В связи с этими событиями в Киеве и регионах погибли 106 человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47932-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%