Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Ополченцы оставили еще два города


Ополчение оставило города Дружковка и Константиновка, расположенные вблизи Донецка. Об этом заявил командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко.
«Разведгруппы батальона "Донбасс" вошли в город, составляется карта возможных объектов минирования террористами. Над администрацией Константиновки водружен украинский флаг», — написал Семенченко в Facebook.
В то же время украинская армия, как сообщает РИА Новости, обстреляла блокпосты ополченцев в селе Карловка, расположенном неподалеку от Донецка. Как считают в ополчении, таким образом военные пытаются прорваться к аэропорту Донецка, где держат оборону украинские силовики.
Велась стрельба в субботу вечером и в центре самого Донецка. Туда, как пишут в соцсетях очевидцы, были стянуты силы ополчения, в том число, БМП, зенитные орудия и танк. В настоящее время стрельба в городе стихла.
В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики, однако, опровергли информацию о взрывах в центре Донецка, заявив, что ополчение усиливает оборону города, сообщает ИТАР-ТАСС.
В субботу утром стало известно, что ополченцы прорвали окружение и смогли вырваться из Славянска. Часть ополченцев направилась в Краматорск, остальные двинулись в Донецк.
Позднее власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили о сдаче Краматорска. По последней информации, город занят украинскими силовиками, над городским исполком, как и в Славянске, поднят украинский флаг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%