Авторизация
 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 


В сети появился поддельный приказ о демобилизации ополченцев ДНР


В интернете появился поддельный приказ о демобилизации ополченцев Донецкой народной республики, который якобы подписан министром обороны ДНР Игорем Стрелковым. Об этом сообщает «Русская весна».
«Нижеприведенный документ не настоящий, и Игорь Иванович (Стрелков) подобных бумаг не подписывал», — рассказали в пресс-службе министра самопровозглашенной республики.
Там же заявили, что поддельный документ прежде всего направлен против президента России Владимира Путина. «Известные нам лица обвинили бы во всем В.В. Путина, обосновав это тем, что из-за невмешательства в ситуацию войсками ополчение Славянска было слито. Это вызвало бы значительный всплеск эмоций, в результате которого весь негатив был бы направлен на дискредитацию президента, а в перспективе к новой Болотной или Майдану, но уже под другим соусом», — говорится в заявлении.
Издание приводит скан приказа о демобилизации. В тексте говорится, что из-за отказа в помощи со стороны России ополченцы не могут противостоять украинской армии, поэтому нужно провести демобилизацию, а личному составу вернуться в места проживания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%