Авторизация
 
  • 09:06 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 09:05 – Расписание отключения горячей воды в Москве в 2017 году: график по адресам, где найти 
  • 09:05 – Mercedes-Benz E Coupe вывели на тесты 
  • 09:04 – Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке на покупку жилья 


СМИ опубликовали разработанный в США план силовой операции на Украине


В распоряжении СМИ оказался план по усмирению юго-востока Украины. Копия документа, предположительно подготовленного американским центром RAND (Research and Development) Corporation, опубликована на сайте Before Its News, на котором новости может разместить любой желающий.
Документ описывает три этапа действий украинских войск на востоке страны в случае провала мирного плана президента Петра Порошенко.
В ходе первой стадии силовой операции на Украине вводится военное положение. Регионы, поддерживающие ополченцев, должны быть полностью изолированы. В них отключаются все виды коммуникаций, вводится комендантский час.
Вторая стадия плана предполагает захват территорий. В города вводится бронетехника, которая открывает огонь по всем вооруженным людям. Всех мужчин направляют в фильтрационные лагеря. Активных ополченцев предают суду. Собственность осужденных конфискуется для премирования отличившихся во время операции военных.
Третий этап плана подразумевает восстановление регионов. В ходе него укрепляется граница с Россией. Все беженцы после прохождения проверки получают право вернуться на родину.
В документе подчеркивается, что в районе проведения операции не должны находиться представители иностранных СМИ. Также должна быть проведена массовая пропагандистская кампания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4755-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%