Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Киев приказал отозвать милицию из Донецкой и Луганской областей


Министерство внутренних дел (МВД) Украины отзывает своих сотрудников, которые служат на юго-востоке страны. Милиционеры из Донецкой и Луганской областей будут переведены в другие города. Об этом в пятницу, 4 июля, сообщается на сайте ведомства.
Такое решение было принято на фоне «необъявленной войны на территории Донецкой и Луганской областей, в которую оказалась втянута Украина». Как отметили в МВД, большинство работников милиции в данных регионах приняли официальную позицию новых властей Киева.
«Луганское областное управление Министерства внутренних дел передислоцировано в районный центр Сватово, главное управление МВД Украины в Донецкой области — в город Мариуполь», — говорится в обращении МВД. Сотрудники должны будут прибыть к новому месту дислокации уже 7 июля. Кроме того, каждый милиционер имеет право выбрать территориальное управление, где он будет проходить службу «на благо Украины».
В начале июня глава МВД Арсен Аваков заявил, что в военной операции против ополченцев на востоке Украины будут задействованы все боевые и патрульные подразделения ведомства. Для сотрудников, по его словам, это станет проверкой на профпригодность и патриотизм.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4754-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%