Авторизация
 
  • 08:11 – Мировые цены на нефть начали расти 
  • 08:11 – Кроссовер Toyota RAV4 остался бестселлером бренда в РФ 
  • 08:11 – «Русская Кардашьян» Анастасия Квитко порадовала фанатов горячим фото 
  • 08:11 – В сети оказалось видео с подвыпившей Ольгой Бузовой 


На Украине завели уголовное дело против Дмитрия Киселева


Служба безопасности Украины завела уголовное дело против генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. Производство также открыто в отношении руководителя российской погранслужбы Владимира Кулишова. Об этом, как сообщает УНИАН, в ходе пресс-конференции заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко.
«Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми, в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства, проводится расследование по статье "Финансирование терроризма, содействие террористической деятельности"», — заявил Наливайченко, уточнив, что речь идет о Киселеве.
Главе Погранлужбы РФ также инкриминируют «Финансирование и поддержку терроризма» на территории Украины, а также «Незаконную переправку оружия для использования террористическими организациями в Донецкой и Луганской областях».
Киселев в комментарии РИА Новости заявил, что обвинения со стороны СБУ — это «продолжение фантазий, в которых живут нацики у власти в Киеве».
Ранее Дмитрий Киселев попал в санкционный список Евросоюза. Ему запрещен въезд на территорию стран ЕС, а активы, при их наличии, заморожены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%