Авторизация
 
  • 03:06 – Ксения Собчак о своем селфи с Ириной Шейк: "Унижение красотой" (ФОТО) 
  • 03:05 – Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга 
  • 03:05 – Анна Седокова планирует снова стать мамой 
  • 03:05 – Игорь Николаев поздравил Анжелику Варум с днем рождения при помощи ретроснимка 


В донецком ополчении сообщили о дезертирстве Беркута, Филина и Минера


Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о дезертирстве трех командиров ополчения. Об этом сообщает «Русская весна».
«2 июля продолжались тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка, отряды командиров (Моторолы и Мачеты) удержали Николаевку и продолжили вести бои на окраинах», — говорится в сводке Стрелкова. «В то же время командиры (Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево (фамилии предателей будут опубликованы позже)», — отметил он.
Штаб ополчения ДНР приказал всем бойцам подразделений, оставшихся без командиров, немедленно прибыть в Краматорск. «Изменников арестовать и доставить туда же», — потребовал Стрелков.
Отмечается также, что 2 и 3 июля продолжались массированные обстрелы Славянска и Краматорска. В результате, по словам ополченцев, погибло много мирных жителей. В сводке говорится, что 2 июля убиты пять ополченцев, а 3 июля — один.
По информации LifeNews, украинские войска вошли в Николаевку. В результате обстрела в городе уничтожено несколько зданий, снаряды попали в школу и детский сад, разрушена Николаевская ТЭС, есть погибшие и раненые. Ополченец с позывным «Моторола» рассказал телеканалу, что в городе много танков и БТР.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%