Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


При минометном обстреле КПП пострадали девять украинских пограничников


Девять сотрудников Государственной пограничной службы Украины пострадали в результате минометного обстрела на пропускном пункте Должанский в Луганской области. Об этом в четверг, 3 июля, сообщает пресс-служба ведомства, передает «Интерфакс-Украина».
По данным представителей украинской погранслужбы, ополченцы «из дальних позиций осуществили минометный обстрел пункта пропуска Должанский», а затем несколько раз выстрелили в сторону российской границы.
Ранее в четверг в Погрануправлении ФСБ признали факт попадания снарядов в российский пункт пропуска «Новошахтинск». По словам официального представителя ведомства по Ростовской области Василия Малаева, при обстреле никто не пострадал. Тем не менее нанесен урон инфраструктуре, а также объектам российского КПП. В частности, повреждено здание автовокзала: взрывной волной в нем выбило стекла. В настоящий момент пункт пропуска временно приостановил работу.
После окончания формального перемирия, объявленного президентом Украины Петром Порошенко 20 июня, возле российской границы не прекращаются столкновения между украинской армией и войсками ополчения. В среду, 2 июня, один военнослужащий погиб во время минометного обстрела пункта пропуска Новоазовск в Донецкой области. Еще четверо получили ранения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%