Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


СМИ сообщили об уничтожении части ПВО в Луганской области


Неизвестное формирование уничтожило часть противовоздушной обороны на севере Луганской области, возле границы с Россией. По данным Informator.lg.ua, обстрел начался около часа ночи (02:00 мск) и продолжился 15 минут. За это время было выпущено около сотни снарядов, отмечают местные жители.
Очевидцы предполагают, что обстрел велся из танков. Часть обстреливали с окраины украинского райцентра Меловое, села Травневое. При этом приводятся данные и о нападении на украинский поселок Журавское в 15 километрах южнее Мелового.
Местные жители также обратили внимание журналистов на обесточивание чертковского элеватора. Электроэнергии нет и на пограничном пункте пропуска в Меловом.
Подтверждения или опровержения информации об уничтожении части от украинских военных пока не поступало.
В понедельник, 30 июня, президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении временного перемирия, установленного 20 июня со сторонниками самопровозглашенных народных республик на востоке страны. В Донецкой и Луганской областях возобновились боевые действия, за минувшие сутки поступала информация о боях в Донецке, Луганске, Славянске, Краматорске и в районе Северодонецка. По данным киевских властей, военные за день уничтожили около тысячи ополченцев (сторонники ДНР и ЛНР эти данные опровергают). После этого премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай выступил с заявлением, что ополченцы готовы сложить оружие и отказаться от многих требований, на которых настаивали ранее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%