Авторизация
 
  • 19:18 – "Бабушки из Бураново" продолжают концертную деятельность 
  • 19:18 – Ученые Кардиффского университета: Аспирин спасет от рака 
  • 19:17 – Как восстановить иммунитет: ученые нашли легкий способ 
  • 19:17 – Названа предварительная версия причин железнодорожной катастрофы в Хмельницкой области 


По украинскому погранпункту нанесли минометный удар


В Госпогранслужбе Украины сообщили о минометном обстреле ополченцами пункта пропуска Новоазовск на границе Донецкой области с Россией. Один военнослужащий погиб, четверо получили ранения, говорится в заявлении ведомства.
По его данным, предварительно ополченцы вели огонь со стороны населенного пункта Маркино, выпустив около 20 мин. Работа пункта пропуска приостановлена, пограничники заняли круговую оборону.
В Госпогранслужбе также рассказали, что ополченцы обстреляли пограничный наряд, который направлялся к Новоазовску. Четверо военнослужащих ранены.
Как отмечает 112.ua со ссылкой на Алексея Дмитрашковского, спикера проводимой на востоке страны так называемой антитеррористической операции (АТО), за сутки в зоне АТО погиб один военный, 13 получили ранения. По его словам, повреждения получил, в частности, танк Т-64.
В понедельник, 30 июня, на востоке Украины истек срок формального перемирия между властями страны и самопровозглашенными Донецкой и Луганской республиками. В ночь на 1 июля президент Украины Петр Порошенко объявил о продолжении военной операции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%