Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Украинские националисты предложили аннулировать загранпаспорта депутатов


Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок выступил с предложением аннулировать загранпаспорта украинских депутатов, чтобы они не смогли в ближайшее время уехать на отдых за границу, передает РИА Новости. Инициатива продиктована тем, что Верховная Рада отказалась от летних каникул в связи с ситуацией на востоке Украины.
«Есть предложение обратиться в МИД и аннулировать все загранпаспорта, в том числе и дипломатические, народных депутатов Украины, чтобы не было желания во время этой ужасной ситуации, когда мы ведем войну, где-то уехать на моря», — заявил Тягнибок.
Спикер парламента Александр Турчинов со своей стороны назвал предложение конструктивным, однако никаких решений по данному вопросу Рада не принимала.
Решение продлить работу четвертой сессии парламента до 2 сентября было принято ранее во вторник. В его пользу высказались 288 депутатов. «Учитывая ту ситуацию, которая сложилась на востоке Украины, парламент не имеет права идти на отдых и должен работать беспрерывно», — подчеркнул Турчинов.
1 июля на востоке Украины возобновилась силовая операция, которая была приостановлена на десять дней по приказу президента страны Петра Порошенко. Боевые действия в регионе начались более двух месяцев назад. В результате столкновений между ополченцами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик и силовиками уже погибли сотни людей, в том числе мирных жителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4552-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%