Авторизация
 
  • 17:36 – Роскомнадзор вновь уличил Google в нарушении законов России 
  • 17:35 – В Ростове пара бездомных занялась сексом на глазах у прохожих 
  • 17:26 – Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завершили спортивную карьеру 
  • 17:25 – «Твердые обязательства»: Порошенко рассказал о поставках оружия на Украину из США 


В Луганской области эвакуировали женскую колонию


Из женской колонии в Луганской области в связи с вооруженными столкновениями между украинской армией и ополченцами эвакуировано более 200 осужденных. Об этом в субботу, 28 июня, сообщает управление Государственной пенитенциарной службы (ГПСУ) в Луганской области.
Эвакуация проводилась из Краснопартизанской исправительной колонии номер 68. «На территорию учреждения время от времени попадают боеприпасы, направленные как с одной, так и с другой стороны. В целях защиты жизни и здоровья осужденных проведена их эвакуация в другие учреждения региона», — говорится в сообщении.
Никто из заключенных при проведении эвакуации не пострадал, они «находятся в безопасном месте, обеспечены питанием и коммунально-бытовым продовольствием».
20 июня украинские власти, проводящие так называемую «антитеррористическую операцию» в восточных регионах страны, добивающихся отделения, объявили о недельном перемирии с ополченцами. В пятницу стороны объявили о том, что режим прекращения огня будет продлен до 30 июня. Ополченцы, впрочем, заявляли о том, что правительственные силы условия перемирия не выполняют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%