Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


В Донецкой области взорвали железнодорожный мост


На станции Огородный (Донецкая область) 27 июня неизвестные подорвали железнодорожный мост. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.
Два взрыва произошли в 4:45 и 5:20 утра по местному времени. Они частично повредили опору моста, пролетное строение, десять шпал и 12 метров пути. В настоящее время на этом участке ведутся аварийно-восстановительные работы, временно закрыто движение поездов.
В сообщении подчеркивается, что через станцию Огородный курсирует международный пассажирский состав номер 11/12 сообщением Луганск — Москва.
В последние дни (после объявления о перемирии между сторонниками самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с одной стороны и украинской армией, задействованной в военной операции в регионе, с другой) на Донецкой железной дороге произошло более семи взрывов. Они повредили пути на станции Горловка, а также на перегонах Горловка — Пантелеймоновка, Горловка — Новобахмутовка, Караванная — Доля и Булавин — Дебальцево.
Ответственность за случившееся пока никто на себя не взял. Премьер-министр ДНР Александр Бородай предположил, что речь идет о диверсии. Он, впрочем, затруднился сказать, кто мог ее организовать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4333-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%