Авторизация
 
  • 04:34 – ФАС: Главной причиной роста цен на бензин являются налоги 
  • 04:34 – Появились первые фото интерьера БМП К-17 на платформе «Бумеранг» 
  • 04:02 – Хейтеры заявили, что Ольга Бузова переключилась на девушек 
  • 04:02 – Влад Кадони возмутился, откуда у Ильи Яббарова время "тереться" на кастинге в "Дом-2" 


Порошенко заявил о готовности заключить мир с кем угодно


Украинский президент Петр Порошенко рассчитывает заключить мирное соглашение в ближайшее время. Речь идет о нескольких неделях или месяцах. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN.
По словам Порошенко, заключение мира возможно, если российский президент Владимир Путин будет в правильном настроении. «Иногда позиция мистера Путина достаточно прагматична, иногда очень эмоциональна. Я всего лишь стараюсь подгадать время, когда он будет более прагматичен, чем эмоционален», — отметил украинский президент.
Переговоры с ополченцами пройдут в пятницу, 27 июня, когда истекает срок перемирия, сообщил Порошенко. Он добавил, что все участвующие стороны должны проявить заинтересованность в продолжении контактов.
«Я готов заключить мир с кем угодно. Я хочу, чтобы в моей стране было спокойно, но не по той причине, что мы слабые или менее патриотичны, чем кто-либо. Мы готовы защищать страну, но надо использовать последнюю возможность решить все мирным путем», — рассказал Порошенко.
Вооруженное противостояние на юго-востоке Украины продолжается уже более двух месяцев. 20 июня Порошенко объявил о перемирии сроком на неделю.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4305-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%