Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


На блокпосту ДНР задержали директоров двух предприятий


В Донецкой области ополченцы задержали директоров госпредприятия «Селидовуголь» Александра Мартемьянова и директора шахты «Украина» Артура Мирумяна. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По данным пресс-службы украинского Минэнерго, руководители двух предприятий, следовавшие по делам на автомобилях из города Селидово в направлении Донецка, остановлены на блокпосту сторонников самопровозглашенной ДНР возле города Карловка. Затем ополченцы вывезли их в неизвестном направлении. По словам очевидцев, у сторонников Донецкой республики был какой-то список, по которому они сверяли данные проверяемых лиц.
Нынешнее местонахождение Мартемьянова и Мирумяна неизвестно.
Ранее, 23 июня, в Донецке захвачен неизвестными директор ООО «Пожарное наблюдение — Донецк» Андрей Сухойкин. До этого, 16-17 июня, в городе, по информации МВД Украины, зарегистрировано пять фактов похищения людей. Некоторые из них были впоследствии освобождены. По всем случаям проводятся расследования.
На востоке Украины уже несколько месяцев продолжается вооруженное противостояние между сторонниками отделения Донбасса и военными. 23 июня в Донецке прошли переговоры по мирному урегулированию конфликта, по итогам которых стороны объявили о прекращении огня. Впрочем, перемирие уже неоднократно нарушалось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4297-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%