Авторизация
 
  • 18:57 – В Австралии женщина сфотографировала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 18:57 – WP: Трамп готовит кадровые перестановки и создание «военной комнаты» 
  • 18:45 – Учёные утверждают, что все люди способны предсказывать будущее 
  • 18:45 – Пчеловоды США потеряли 33,2% своих колоний в 2017 году? 


Ляшко встал на защиту Путина


Ляшко встал на защиту Путина
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко выступил с критикой украинских властей, обвинив их в воровстве и обмане граждан. При этом политик призвал не списывать проблемы страны на президента России Владимира Путина. Об этом Ляшко в четверг, 4 февраля, рассказал в интервью телеканалу «112 Украина».

«При чем тут Путин, если вы (украинское правительство — прим. «Ленты.ру») воруете. При чем тут Путин, если вы дурите людей, принимаете коррупционные и лоббистские законы?» — возмутился лидер украинских радикалов.

Он отметил, что на Украине сейчас наивысший уровень безработицы за 24 года, падение ВВП достигло критических отметок, а власти все проблемы списывают на войну и российского президента. «Не Путин виноват, что глава Нацбанка валит гривну и зарабатывает миллиарды на спекуляциях. Не Путин виноват, что кум президента — генпрокурор, который месяцами не выходит на работу и имитирует борьбу с коррупцией», — продолжил Ляшко.

«Нечего на зеркало пенять, если рожа крива», — добавил лидер Радикальной партии. По его словам, дошло до того, что украинцам просто стало нечего есть.

3 февраля о нечистых на руку украинских политиках рассказал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. «Хочу подтвердить, что все наши инициативы по замене руководителей госпредприятий блокируются лично премьер-министром [Арсением Яценюком] с подачи одного из лидеров фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко», — отметил бывший президент Грузии.

В тот же день о своей отставке объявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. Он объяснил, что принял такое решение из-за резкой активизации блокирования системных и важных реформ в стране.

Абромавичус неоднократно делал заявления о том, что реформы на Украине идут с недостаточной скоростью из-за политического давления и существования коррупционных схем в экономике. В декабре 2014 года он охарактеризовал финансовое состояние страны как фактическое банкротство. Абромавичус был назначен на пост министра экономического развития и торговли Украины в 2014 году, будучи гражданином Литвы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%