Авторизация
 
  • 03:13 – В Новосибирске хирурги удалили женщине здоровый орган вместе с кистой 
  • 03:12 – Никиту Преснякова назвали "наглый внук Аллы Пугачевой" 
  • 03:12 – Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз 
  • 03:11 – Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости 


Ополченцы сообщили об обстрелах в Донбассе


Украинская армия ведет обстрел из артиллерии поселка Приволье в районе Лисичанска Луганской области. Об этом во вторник, 24 июня, сообщили «Интерфаксу» в штабе ополчения.
По их словам, есть жертвы, но точную информацию о количестве пострадавших пока не предоставляют. «Бьют по шахте "Привольнянская" со стороны станции "Краснянка"», — рассказали ополченцы.
РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики сообщило во вторник, что пока известно об одной погибшей и одной раненной женщинах.
По информации источника издания, обстрел привел к затоплению шахты. «Разрушены механический цех и электрическая подстанция. Шахта перестала работать», — отметил он.
Представитель ополчения рассказал ИТАР-ТАСС о том, что в ночь с понедельника на вторник в окрестностях Славянска Донецкой области была слышна стрельба из автоматического оружия и орудийные залпы. По словам источника, пока непонятно, с какой стороны велся огонь.
Вечером 24 июня стало известно, что руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик согласились поддержать перемирие, предложенное украинскими властями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%