Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


В Мелитополе заминировали военный аэродром


В Мелитополе (город в Запорожской области Украины) заминирован военный аэродром. Об этом сообщают «Местные вести» со ссылкой на командование войсковой части А3840, на территории которой дислоцирована 25-я мелитопольская транспортная авиабригада.
По периметру аэродрома военные разместили противотанковые и противопехотные мины. Собеседник издания пояснил, что подобные меры призваны обезопасить объект от проникновения диверсантов. Руководство части попросило местных жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и ограничить передвижения в районе аэродрома.
В соседней Донецкой области уже более двух месяцев продолжается вооруженное противостояние между сторонниками отделения Донбасса с одной стороны, и военными, бойцами Национальной гвардии и добровольческими формированиями, лояльными Киеву, — с другой. В ходе столкновений погибли сотни людей.
Жители Запорожья, в частности Мелитополя, как сообщалось, также задействованы в антитеррористической операции (террористами Киев считает представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик). Девять служащих мелитопольского авиационной транспортной бригады погибли в самолете Ил-76, который был сбит ополченцами в ночь на 14 июня под Луганском.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%