Авторизация
 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 
  • 01:39 – Лолита Милявская опубликовала в Instagram фото со стройки с кирпичом в руке 


В Мариуполе разгромили печатный цех ополченцев


В Мариуполе (Донецкая область) неизвестные люди в балаклавах и камуфляже разгромили подпольный печатный цех, где изготавливались листовки «Новороссия» и «Вестник Новороссии». Об этом сообщают «Новости Донбасса».
Цех, как отмечается, располагался в заброшенном помещении неработающего предприятия. Там находились копировальная техника, а также более пяти тысяч листовок.
Нападавшие, которые были вооружены бейсбольными битами и арматурой, уничтожили оборудование. Они также подожгли печатную продукцию с помощью коктейлей Молотова, а уходя, оставили на фасаде здания надпись «Сепары ПНХ».
Украинские силовики восстановили контроль над Мариуполем (в котором, как и в ряде других населенных пунктов Донбасса, действовало ополчение) 13 июня. Был также задержан народный мэр города Александр Фоменко, его обвинили в террористической деятельности.
На востоке Украины более двух месяцев продолжается вооруженное противостояние между сторонниками отделения Донбасса, с одной стороны, и военными, бойцами Национальной гвардии и добровольческими формированиями, лояльными Киеву, — с другой. В ходе столкновений погибли уже сотни людей, включая мирных жителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%