Авторизация
 
  • 15:48 – Ольга Бузова в Тюмени сравнила Тарасова с “рогатым животным” 
  • 15:48 – В Кузбассе женщина избила гостя кочергой и получила 7 лет колонии 
  • 15:30 – Ученые доказали: депрессия и стрессы способны влиять на продолжительность жизни 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 


Разведка ЛНР узнала о переброске в Донбасс польских наемников


Разведка ЛНР узнала о переброске в Донбасс польских наемников
Киевские власти перебросили в зону военных действий в Донбассе наемников из Польши. Об этом сообщил начальник штаба корпуса народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Ященко, ссылаясь на данные разведки. По его словам, в Новоайдарском районе обнаружено около 40 таких бойцов, передает в субботу, 23 января, РИА Новости.

Как рассказал Ященко, поляки перемещаются на пикапах Toyota Tundra с надписью «Шакалы» и логотипом в виде волчьей лапы. На их форме — шевроны с красно-белыми полосами.

«Таким образом, опираясь на всецелую помощь западных покровителей, Киев не намерен решать данный конфликт мирным путем», — заявил представитель народной милиции. Он добавил, что, по данным разведки ополченцев, украинские власти также намереваются перебросить в ЛНР своих диверсантов под видом мирных жителей.

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик неоднократно заявляли, что, помимо украинских силовиков и добровольческих батальонов, им противостоят иностранные наемники. Так, в декабре 2015-го разведчики ДНР обнаружили в Мариуполе турецких бойцов, а в мае ополченцы видели на подконтрольной Киеву территории боевиков негроидной расы.

В ноябре прошлого года президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий иностранцам проходить службу в вооруженных силах страны по контракту.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%