Авторизация
 
  • 06:20 – На реализацию социальных проектов в текущем году УНС направил свыше 3 млн. рублей 
  • 06:20 – Ученые: Пожилые женщины более внимательные водители, чем мужчины 
  • 05:50 – Россия: Суд приговорил журналиста Али Феруза к штрафу и отсроченному выдворению 
  • 05:06 – Нигерия: Подросток-смертник взорвал себя в мечети, 50 человек погибли 


СБУ прекратила контакты с ФСБ


Служба безопасности Украины прекратила контакты и расторгла все соглашения с Федеральной службой безопасности России. Об этом в интервью киевской газете «День» заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.
«В настоящий момент прекращены все контакты с агрессором, более того, двусторонние договоренности и соглашения разорваны. Единственные наши "контакты" — это противодействие подрывным акциям агентуры ФСБ», — сообщил Наливайченко, отвечая на вопрос журналиста о сотрудничестве с ФСБ.
Кроме того, глава СБУ поднял вопрос о военной контрразведке. По ее словам, в этой структуре обновлен кадровый состав, пересмотрены задачи.
«Военная контрразведка снята с других задач и сориентирована на противодействие проникновению врага в вооруженное руководство, в штаб АТО (антитеррористической операции), то есть в те структуры, которые сегодня являются ключевыми в противодействии военной агрессии... Чего нам пока что не хватает? Построить новую бескомпромиссную линию борьбы с коррупцией», — отметил глава службы.
Накануне командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что направил президенту Украины Петру Порошенко предложение создать спецслужбу по выявлению предателей. По его словам, одним из примеров «слива» информации является ситуация со сбитым Ил-76, о прибытии которого ополченцы якобы знали заранее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%