Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


Иванов назвал войну на Украине геноцидом


Глава администрации Кремля Сергей Иванов назвал события на Украине гражданской войной, которая переходит в «геноцид против собственного народа». Это заявление, как сообщает РИА Новости, он сделал в Ростовской области на встрече с волонтерами, помогающими украинским беженцам.
По его словам, ситуация в Ростовской области демонстрирует факт гуманитарной катастрофы на Украине. Иванов также пообещал, что российские власти сделают все возможное, чтобы помочь беженцам.
«Это ни в чем не повинные люди, это братский народ, это наши люди. И мы для них будем делать все, что они сами захотят, а вариантов тут много — это и статус беженца, и статус временного проживания, и по гражданству у нас процедура сейчас очень упрощена», — отметил Иванов.
Чиновник также выступил за то, чтобы дети, которые рождаются в России, автоматически получали российское гражданство с согласия родителей.
В четверг в МЧС России сообщили, что, по официальным данным, на территории страны находятся 18,9 тысяч беженцев с Украины. Они расположились в Южном, Центральном, Северо-Западном федеральных округах, а также в Севастополе и Крыму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%