Авторизация
 
  • 19:26 – В Мурманской области командующий ВДВ травмировался в ДТП на трассе «Кола» 
  • 19:25 – Bloomberg: Ирак предложил увеличить сокращение добычи нефти на 1% 
  • 19:09 – Бесконечная любовь: смотреть 34 онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 19:08 – Коли ми вдома-3: смотреть 3 онлайн (эфир от 19.09.2017) 


На Украине пропал депутат из Партии регионов


На Украине пропал депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Левченко, сообщает «УРА-Информ». По данным агентства, он не выходит на связь с вечера среды, 18 июня. Как рассказали в окружении депутата, связаться не удается также с его водителем.
По данным местного издания «Остров», связь с депутатом прервалась, когда он на своей машине ехал из Донецка в Киев. Предположительно, он пропал на территории Днепропетровской области.
Знакомые Левченко полагают, что его могли похитить. Заявления по этому поводу в милицию пока не поступало.
Издание «Информатор», в свою очередь, утверждает, что парламентария похитили представители днепропетровской самообороны. По его информации, они остановили его машину на территории Покровского района Днепропетровской области, устроили обыск, в ходе которого завязалась потасовка. Депутата связали, а затем увезли на другой машине в неизвестном направлении.
Николай Левченко руководит областным отделением Партии регионов, которая ранее, в период президентства Виктора Януковича, имела статус правящей. Как отмечает издание, его считают близким к миллиардеру Ринату Ахметову.
Незадолго до исчезновения Левченко объявил, что в условиях военной операции, проводимой властями в Донбассе, Партия регионов не имеет возможности заниматься политической деятельностью в регионе. По его словам, она сосредоточится на оказании помощи мирным жителям, пострадавшим в результате боевых действий.
Днепропетровская область, на территории которой предположительно пропал депутат, расположена на юго-востоке Украины. Ею руководит бизнесмен Игорь Коломойский. При нем в регионе был создан добровольческий батальон «Донбасс», который как заявили власти, призван «гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской и соседних областей». Областная администрация также объявила награду за поимку «наемников»: 10 тысяч долларов за человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%