Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


В Страсбурге поднимут вопрос о нападениях на журналистов на Украине


Российские правозащитники поставят вопрос о нападениях на журналистов на Украине на международной конференции неправительственных организаций в Страсбурге. Об этом «Ленте.ру» заявила первый вице-президент Российского фонда мира и член Общественной палаты Елена Сутормина. По ее словам, необходимость обсуждения вызвана рядом резонансных нападений на съемочные группы российских телеканалов.
«Происходящее — это просто беспредел и ужас. Международные организации должны обратить на это внимание. Чтобы не было этих двойных стандартов, когда на все закрываются глаза, а информация подается однобоко. Ведь там страдают не только наши корреспонденты, но и иностранные», — сказала Сутормина.
Также правозащитники планируют поехать в Вену на заседание ОБСЕ, где тоже собираются поднять вопрос о ситуации с представителями СМИ на Украине.
Во вторник, 17 июня, стало известно, что корреспондент Игорь Корнелюк ВГТРК погиб в результате минометного обстрела под Луганском. Еще один сотрудник телеканала «Россия 1» Антон Волошин считается пропавшим без вести.
Кроме того, ранее на Украине неоднократно задерживали журналистов телеканалов «Звезда» и LifeNews.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%