Авторизация
 
  • 05:58 – Дмитрий Талыбов пострадал от двух девушек 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


В ЛНР рассказали о взятых в плен женщинах-снайперах


Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов заявил, что за последние сутки ополченцы взяли в плен пять человек, в том числе одну женщину-снайпера. По его словам, которые приводит РИА Новости, всего в плену у ополченцев теперь три женщины-снайпера, одна из них, предположительно, из Прибалтики.
Ополченцы захватили пять человек в ходе боестолкновения около поселка Металлист на окраине Луганска, уточняет «Интерфакс». «На сегодняшний день шесть единиц бронетехники мы захватили, три из них сожжено», — добавил Болотов.
По словам лидера ЛНР, бой между силовиками и ополченцами продолжается, со стороны Нацгвардии подходит техника, отмечает ИТАР-ТАСС.
17 июня ополченцы сообщили, что Металлист, который находится в одном километре от административной границы Луганска, был обстрелян из тяжелой артиллерии. Канонада длилась в течении 10 минут. «Впервые за последние дни бомбежка была явственно слышна в центре Луганска», — сказал представитель ополчения. По его словам, в небе над Луганском также были замечены самолеты украинских ВВС.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%