Авторизация
 
  • 01:42 – Чего не хватает организму если хочется жирного или сладкого или соленого 
  • 01:41 – Советы для здоровья: народные средства которые действуют эффективно 
  • 01:39 – Девушка придумала оригинальный способ исправить фото любимых моментов с бывшим возлюбленным 
  • 01:39 – СМИ: Наташа Королева уходит в женский монастырь 


Пограничники ЛНР начнут проверять въезжающих с контролируемой Киевом территории

Самопровозглашенная Луганская народная республика со среды, 30 декабря, начнет осуществлять проверку граждан, пересекающих линию соприкосновения. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил на заседании Народного совета глава министерства госбезопасности Леонид Пасечник.

«На сегодняшний день министерством осуществляются мероприятия, связанные с тем, чтобы выставить на линию соприкосновения одно из подразделений МГБ — это пограничники», — заявил он. По словам Пасечника, уже есть соответствующие договоренности с командным составом Народной милиции.

Он добавил, что в ведомстве уже разработана электронная база, куда внесены лица, которые могут при въезде в ЛНР заниматься какой-то деятельностью, угрожающей безопасности республики.

Министр подчеркнул, что если люди с украинской стороны «не запятнаны кровью, не совершали убийства», то отказывать им в приезде на территорию ЛНР нет оснований.

Украинские силовики также осуществляют контроль въезжающих с территорий, контролируемых самопровозглашенными Донецкой и Луганской республиками. Свободное пересечение линии соприкосновения не допускается, жителям приходится оформлять спецпропуска, имеются сложности при пересечении грузов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%