Авторизация
 
  • 09:06 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 09:05 – Расписание отключения горячей воды в Москве в 2017 году: график по адресам, где найти 
  • 09:05 – Mercedes-Benz E Coupe вывели на тесты 
  • 09:04 – Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке на покупку жилья 


Госдума предложит санкции против Украины


Госдума рассмотрит введение санкций против украинских чиновников. Об этом заявил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков во время заседания нижней палаты, передает «Интерфакс».
«Нам нужно продумать систему санкций в отношении Украины, в том числе касающуюся членов руководства Украины, санкций персонального характера», — предложил Пушков.
По его мнению, позиция России в отношении неприемлимости односторонних санкций не находит поддержки западного сообщества. Таким образом, введение ограничений превратилось в механизм дипломатии и внешней политики. Пушков также добавил, что «Россия сужает свой внешнеполитический потенциал, отказываясь от этого инструмента». Он подчеркнул необходимость отказаться от партнерства с Украиной до тех пор, пока она не продемонстрирует готовность к сотрудничеству.
Депутаты «Справедливой России», тем временем, предлагают отозвать российского посла в Киеве после нападения на дипмиссию. Такая идея была озвучена первым заместителем руководителя фракции Михаилом Емельяновым, сообщает РИА Новости.
«Вызывает удивление, что после того шабаша, который украинские нации устроили у нашего посольства, наш посол по-прежнему еще в Киеве, и он не отозван», — отметил Емельянов. Он также добавил, что пришло время действовать более решительно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3669-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%