Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


Ополченцы Краматорска подбили украинский военный самолет


Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что ополченцы под Краматорском вечером в пятницу, 13 июня, сбили военный самолет украинской армии. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Точной информации относительно модели самолета у нас нет — в городе снова отсутствует мобильная связь», — сказал представитель пресс-службы ДНР. По его словам, машина была выведена из строя при помощи ПЗРК. Выжили ли пилоты, и куда именно упал самолет, представители пресс-службы не сообщили.
В пятницу руководитель пресс-центра самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногородский заявил, что в районе аэропорта Луганска ополченцы из автоматов Калашникова подбили транспортный самолет.
Между тем, как передает РИА Новости, ополченцы Славянска уничтожили армейскую колонну на трассе Харьков — Ростов, проходящей мимо города. «Одна из наших разведывательно-диверсионных групп полностью уничтожила небольшую колонну — два БТР, "КамАЗ" и автокран», — сообщил представитель ополчения. По его словам, украинская сторона понесла значительные потери, у ополченцев убитых нет.
Вечером в пятницу в окрестностях Славянска возобновились перестрелки между силами ополчения и Нацгвардии. «Сейчас идут перестрелки в Краматорске в районе завода Станкострой, а также на Северном микрорайоне Славянска», — сказал представитель штаба ополчения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%