Авторизация
 
  • 01:58 – В Таиланде НЛО упал на дорогу перед автомобилем 
  • 01:44 – Девушка умершего DJ Avicii разместила в Сети трогательную переписку 
  • 01:43 – В Apple запатентовали новый смартфон со стеклянным корпусом 
  • 01:43 – На юге Египта найдена голова статуи римского императора Марка Аврелия 


Названа причина задержания «народного мэра» Славянска


Депутат горсовета Славянска Виктория Пациора сообщила, что причиной задержания «народного мэра» Вячеслава Пономарева является «нецелевая растрата городской казны», сообщает РИА Новости. По ее словам, приказ о задержании отдал недовольный действиями Пономарева командир ополчения Славянска, министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.
Пациора отметила, что обвинения «народному мэру» пока предъявлены не были. В настоящее время он находится в одном из штабов ополчения в центре Славянска, которое расположено в бывшем здании СБУ.
Между тем в руководстве ДНР до сих пор не располагают информацией о задержании Пономарева. Так, глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин заявил в среду ИТАР-ТАСС, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку «голосового подтверждения от Игоря Стрелкова у меня не было».
Информация об аресте Пономарева и отстранении его от должности появилась в СМИ накануне. По информации корреспондента LifeNews, исполняющим обязанности градоначальника назначен Владимир Павленко, ранее руководивший управлением социальной защиты населения Славянска.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%