Авторизация
 
  • 08:50 – Готовим вместе: гриль-меню (эфир от 23.07.2017) 
  • 08:36 – Пьяный омич на «пятерке» устроил гонки с ДПС и врезался в жилой дом 
  • 08:36 – Ученые рассказали, какие секреты ухудшают здоровье 
  • 08:25 – Фазы Луны в июле 2017 года по дням: лунный календарь стрижек на июль 


В Енакиево ополченцы задержали восьмерых милиционеров


В Енакиево (Донецкая область) вечером 10 июня ополченцы задержали восьмерых сотрудников местной милиции. Об этом сообщает Gorlovka.ua. Позднее милиционеров доставили в Горловку, в одно из захваченных ополченцами административных зданий.
Среди задержанных участковые инспекторы и оперуполномоченные угрозыска. В чем их обвиняют, неизвестно.
Задержание, как сообщил источник в енакиевской милиции, провели бойцы Игоря Безлера, известного по прозвищу Бес. Они также захватили автомобиль патрульно-постовой службы.
Ранее, в ночь на 10 июня, вооруженные люди, по сведениям издания «Остров», похитили сотрудников милиции в Донецке. Как сообщалось, милиционеры, патрулировавшие ночью центр города, заметили подростков, распивавших спиртное, и сделали им замечание. Началась перепалка, один из несовершеннолетних позвонил кому-то по телефону, после чего прибыла группа автоматчиков, представившихся активистами ДНР. Они увезли милиционеров в неизвестном направлении.
В Донецкой области в апреле 2014 года была провозглашена Донецкая народная республика. Ее сторонники захватили там ряд административных зданий, включая и областную администрацию. Позднее там был проведен неофициальный референдум, большинство участников которого, как утверждали организаторы, высказалось за независимость региона.
Украинские власти в ответ начали в области масштабную силовую операцию (официально она именуется антитеррористической). В столкновениях между военными и ополченцами погибли уже сотни людей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3382-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%