Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


В США признали террористической организацией аппарат омбудсмена ДНР


В США признали террористической организацией аппарат омбудсмена ДНР

Сайт уполномоченного по правам человека самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарьи Морозовой в доменной зоне org был заблокирован. Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщили в пресс-службе омбудсмена.

«Наш сайт заблокирован сегодня утром, потому что мы были на домене "org", в связи с этим мы попали под санкции США, они распознали нас как "террористическую организацию". К нам сегодня пришло письмо об этом от регистратора нашего домена», — рассказал представитель обмудсмена.

По его словам, на сайте не размещались материалы, которые можно было расценить как террористические. Ресурс в настоящее время недоступен, так как не имел резервного домена.

Спорный статус самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик приводит к затруднениям в работе государственных организаций на их территориях. Так, в сентябре этого года миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ отказалось проводить мониторинг выборов на территории ДНР и ЛНР. Глава миссии Тана де Зулуета указала о то, что БДИПЧ ОБСЕ может принимать приглашения выступить в роли наблюдателя на выборах только от государств, являющихся участниками организации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%