Авторизация
 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 
  • 20:38 – Ученые: У полных женщин отмечается повышенный риск послеродовой депрессии 
  • 20:38 – Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок 


Командование Нацгвардии пошло на уступки взбунтовавшимся бойцам


Командование Национальной гвардии Украины пошло на встречу возмущенным бойцам Первого батальона и приняло решение предоставить участникам антитеррористической операции (АТО) статус участников боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
Руководство организации уже проводит разъяснительные беседы с бойцами, которые были недовольны условиями несения службы и финансовым обеспечением. Отмечается, что суточные и премия за участие в АТО выплачены всем резервистам в полном объеме.
«После возвращения из зоны АТО, резервистам в удостоверении штабом Северного территориального управления была сделана соответствующая запись с указанием населенного пункта г. Павлоград, где с ними проводились учебно-методические сборы. По прибытию всех военнослужащих в г. Киев из пунктов несения службы им будут сделаны соответствующие дополнительные записи с указанием других населенных пунктов, куда они впоследствии были передислоцированы и выполняли служебно-боевые задачи, возложенные на Нацгвардию», — говорится в сообщении.
Как сообщалось, около 50 бойцов Первого батальона Нацгвардии, воевавших под Славянском, отправились пешком из Новых Петровцев к Верховной Раде после того, как узнали, что по документам они якобы не принимали участия в АТО, а сидели в тылу, в Павлограде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Сплошной АТАС! Высшее руководство нац.гвардии берет взятки сотнями тысяч,бойцов которые принимали участие в АТО признают тыловиками-сплошной АТАС и КИДАЛОВО! Слава Украине!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%