Авторизация
 
  • 21:54 – Bloomberg: Tesla может закрыться в 2018 году из-за нехватки инвестиций 
  • 21:54 – В Сети появился забавный ролик с поглощающим пищу Брэдом Питтом 
  • 21:54 – Федору Добронравову на 3 года запретили въезд на Украину 
  • 21:54 – Митя Фомин не является отцом ребенка Ксении Мерц 


Ополченцы блокировали 500 силовиков в луганском аэропорту


Сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики блокировали в международном аэропорту Луганска 500 силовиков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова.
По его словам, силовики пытаются вести переговоры. При этом ополченцы готовы выпустить захваченных бойцов Нацгвардии, но в том случае, если они сложат оружие. Ранее агентство сообщило, что на территории луганского аэропорта блокированы около двух тысяч силовиков и большое количество бронетехники.
Накануне ополченцы заявляли, что аэропорт в Луганске приостановил прием и отправку всех пассажирских рейсов. При этом на прошлой неделе администрация объекта также объявляла о приостановке работы воздушного узла из-за ремонта взлетной полосы. Гендиректор аэропорта Василий Татаринов назвал тогда предположительную дату окончания работ — 10 июня.
В режиме ограниченного функционирования аэропорт работает уже с апреля — временно он принимал только чартерные и грузовые самолеты. Местные СМИ также сообщали, что Татаринов по указанию главы фракции Партии регионов Александра Ефремова якобы пытался не допустить посадки самолета с украинскими военными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%