Авторизация
 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 
  • 23:21 – Фанаты Сергея Лазарева переживают за здоровье певца после 
  • 23:21 – Дмитрий Нагиев похвалил Пелагею за ее силу воли и перемены в лучшую сторону 


«КиберБеркут» заявил о связи Геращенко и СБУ с российскими «правозащитниками»


«КиберБеркут» заявил о связи Геращенко и СБУ с российскими «правозащитниками»
Хакеры из группировки «КиберБеркут» заявили о взломе интернет-контактов помощника главы МВД Украины Антона Геращенко и обнаружении связи нардепа и Службы безопасности Украины с рядом российских «правозащитников».

«Нам удалось взломать сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как «Информнапалм», «Миротворец», «Оператив.инфо» и «Бурконьюз», — сообщили хакеры на своем сайте, подводя промежуточные итоги.

В частности, они представили схему взаимосвязей народного депутата Украины и его электронных проектов с российскими правозащитными организациями «Фонд борьбы с коррупцией» (Алексея Навального при содействии Георгия Албурова), «Груз-200» (Елены Васильевой) и LostIvan (Руслана Левиева).
«Для подтверждения некоторых данных выкладываем переписку «Миротворца» и руководителя сайта «Груз-200» Елены Васильевой, которая без зазрения совести похоронила на Украине уже не одну футбольную команду под видом «российских оккупантов», — заявили в «КиберБеркуте».

По словам хакеров, «Васильева сливает Геращенко информацию о российских гражданах на один из его почтовых ящиков lyst2sbu, на который также заведен проект «Миротворец». Как видно из переписки, все данные на россиян, которые передает Васильева, попадают в Службу безопасности Украины».


Также, исходя из полученных данных, «КиберБеркут»установил, что «медиа-ресурсы Геращенко интегрированы в структуру киберподразделений НАТО, в частности сайт «Миротворца» завязан на NATO.int». В качестве доказательства хакеры приложили соответствующую схему этих взаимосвязей. Они утверждают, что в центре механизма этой деятельности находится сам Геращенко, а «заказчиками всей этой бурной медиа-деятельности выступают Атлантический совет и выявленный ранее хакерами «Фонд Сороса».

На территории России «конкретными исполнителями всех замыслов Запада являются Георгий Албуров из «Фонда борьбы с коррупцией», все та же Елена Васильева из «Груза-200» и Руслан Левиев из LostIvan. В качестве доказательства хакеры обнародовали всю переписку Васильевой в Facebook.

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33030-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%