Авторизация
 
  • 01:41 – Alfa Romeo готовится к выпуску нового большого внедорожника 
  • 01:41 – В Москве обнаружен труп жестоко зарезанного мужчины 
  • 01:41 – София Ротару восхитила трогательным фото с взрослым сыном 
  • 01:41 – Мессенджер WhatsApp запустил бесплатную версию для бизнеса 


Доктор Лиза перестала выходить на связь


Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, перестала выходить на связь. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщила сотрудница фонда «Справедливая помощь» Лана Журкина. В последнее время доктор Лиза находилась в Донецке.
«Связь с доктор Лизой потеряна. Где она мы не знаем. Журналистов просим не беспокоить. Мы не знаем, что отвечать вам», — написала Журкина в своем Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).
Накануне доктор Лиза поздравила своих читателей с праздником Троицы. В посте указывалось, что поздравление написано в Донецке.
Несколько дней назад доктор Лиза заявила, что запасов медикаментов в госпиталях донецкой области хватит на несколько дней. Правозащитнице удалось договориться о вывозе раненых из Славянска. Кроме того, стараниями доктора Лизы был организована эвакуация тяжелобольного восьмимесячного мальчика.
Елизавета Глинка основала фонд «Справедливая помощь» в 2007 году. Организация оказывает поддержку бездомным, малоимущим и тяжелобольным людям. В мае фонд направил три машины с гуманитарной помощью для больниц юго-востока Украины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%