Авторизация
 
  • 03:05 – Новый клип Филиппа Киркорова — Химера 
  • 03:05 – Какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой 
  • 03:04 – Пётр Лещенко биография википедия, личная жизнь, дети, сын: маленький Петя уже в раннем детстве проявлял незаурядные способности в музыке 
  • 03:04 – Дима Билан здоровье, болезнь, последние новости: Дима Билан показал тизер клипа «Лабиринты», снятого в поддержку больных детей 


В МВД Украины сообщили о ДТП с участием российского дипломата


Российский дипломат Виктор Рышников попал в ДТП под Киевом. Об этом на своей странице в Facebook вечером в воскресенье, 11 октября, написал пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.
«Российский дипломат, атташе посольства РФ в Украине, управляя Toyota Camry с дипномерами D 001076, на Новообуховской трассе в направлении Киева влетел в отбойник», — написал Шевченко.
Атташе был нетрезв, предполагает Шевченко. Провести медэкспертизу не удалось: россиянин «заперся в машине и не покидал ее до приезда коллеги из посольства», вместе с которым покинул место аварии, утверждает представитель украинского МВД.
Полиция записала показания свидетелей происшествия. Дипломатический иммунитет не позволяет патрульным составлять административные протоколы на «таких нарушителей», уточнил Шевченко.
Автомобиль увезли эвакуатором.
В соцсети Шевченко опубликовал фото места ДТП, дипломатической карточки атташе и свидетельства о регистрации транспортного средства, оформленное на посольство России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%