Авторизация
 
  • 16:59 – Дональд Трамп собирается покинуть Парижское соглашение 
  • 16:59 – Захарова «намотала на кактус» украинские визы для россиян: «плачьте и жрите» 
  • 16:59 – Политолог рассказал, чем США ответят на новую афёру КНДР 
  • 16:59 – То, что сделает с твоим организмом 1 чайная ложка куркумы в день, по-настоящему восхищает! 


Опубликованы переговоры пилота сбитого под Славянском самолета


В интернете появилась запись переговоров пилота самолета. На записи слышно, как пилот передает диспетчеру расположение блокпостов ополченцев, хотя голоса самого диспетчера нет. В конце записи пилот сообщает о горящем двигателе.
Журналист «Комсомольской правды» Александр Коц утверждает, что это запись переговоров пилота самолета, который накануне был сбит под Славянском. Представители ополчения говорят, что это был украинский самолет-разведчик Ан-30.
О том, что ополченцы сбили украинский самолет, стало известно 6 июня, после этого на YouTube была выложена видеозапись его падения.
В субботу, 7 июня, руководитель группы информирования о силовой операции Минобороны Украины Владислав Селезнев на свой странице в Facebook написал, что «некоторые члены экипажа успели совершить прыжок с парашютами из горящего самолета». «На месте падения самолета проведена эвакуация экипажа. Раненые летчики направлены для оказания медпомощи в лечебные учреждения», — заверил он.
Он же заверил, что сбит был не самолет-разведчик Ан-30, а Ан-26 с гуманитарным грузом: «Экипаж военно-транспортного самолета Военно-воздушных сил ВС Украины Ан-26 с грузом невоенного характера на борту, жертвуя своей жизнью, сделал все возможное, чтобы отвести самолет от города».
По данным ополчения, пилот самолета погиб при крушении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3114-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%