Авторизация
 
  • 06:33 – Саша Черно знает, в чем секрет гармоничных отношений 
  • 06:24 – Швейцарская компания экспортирует альпийский воздух 
  • 06:24 – Хакеры взломали CCleaner‍ ради атаки на крупные компании 
  • 06:23 – Обновление для Super Mario Run добавит в игру принцессу Дейзи 


Луганские ополченцы захватили очередную воинскую часть


Ополченцы провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) захватили очередную воинскую часть. Об этом сообщается в микроблоге в Twitter соседней Донецкой народной республики.
«Ополчением ЛНР взята под контроль воинская часть А1973, расположенная в Луганске. Во время штурма военные не оказали сопротивления. Потерь нет», — говорится в сообщении.
4 июня ополченцам удалось после двухдневной осады взять под контроль расположение пограничного управления. Также в ночь на 4 июня силы сопротивления заняли воинскую часть внутренних войск, дислоцирующуюся в Луганске.
Еще ранее ополченцы в Луганской области взяли под контроль патронный завод и аэродром, а также захватили помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки ВС Украины.
В ответ на провозглашение Донецкой и Луганской народных республик новые киевские власти развернули против их сторонников силовую операцию. В столкновениях за это время погибли уже сотни людей. «Антитеррористическая операция» была активизирована после прошедших в конце мая президентских выборов, на которых победил Петр Порошенко.
4 июня на центр Луганска был совершен авианалет, в результате чего погибли восемь человек, в том числе министр здравоохранения Наталья Архипова. Еще 28 человек попали в больницы с ранениями различных степеней тяжести.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3108-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%