Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


У здания одесского СБУ произошел сильный взрыв


В Одессе возле здания Службы безопасности Украины (СБУ) произошел сильный взрыв. Бомбу подложили под дверь не использующегося бокового входа в помещение. По предварительной информации, пострадавших нет. Об этом сообщил в воскресенье, 27 сентября, местный портал «Таймер».
Инцидент произошел около 04:45 (время совпадает с московским). У здания территориального управления СБУ выбило дверь, также оказался разрушенным небольшой участок стены. Взрывной волной выбило окна в жилых домах и офисных помещениях, находящихся близко к месту происшествия.
«Вынесены все окна на всех этажах зданий в 2-3 кварталах от. Жильцы, конечно, очень "благодарны" террористам», — прокомментировал на своей странице в Facebook главный редактор «Таймера» Юрий Ткачев.
На месте происшествия работают сотрудники полиции.
В последние месяцы в украинских городах нередко происходят взрывы. Чаще всего подобные сообщения приходят из Одессы. Так, 3 августа неизвестные подорвали здание, где располагается националистическая организация «Самооборона Одессы». В ночь на 12 июня двумя взрывами были повреждены два щита с патриотической рекламой. Значительная часть взрывов была квалифицирована как диверсия. В частности, были подорваны железнодорожные пути, коммуникационный колодец, офисы партий «Самопомощь» и «Свобода», магазин украинской символики, штаб-квартира общественного движения «Волонтерская сотня» и другие объекты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30933-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%