Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


В Москве опровергли слухи о переброске оружия на Украину


Российский МИД опроверг слухи о доставке оружия на Украину с территории РФ. С соответствующим заявлением выступил на брифинге представитель министерства Александр Лукашевич, отвечая украинскому журналисту, заявившему, что Россия якобы «не пресекает переброску вооружений и боевиков в Луганскую и Донецкую области».
Лукашевич назвал претензии голословными. «Утверждения украинской стороны о том, что через границу идут грузовики с оружием и так далее — это все от лукавого», — заявил он.
Представитель министерства добавил, что происходящее в республике является внутриукраинским конфликтом, ответственность за разрешение которого несут украинские власти.
Ранее бывший глава МВД Украины Юрий Луценко распространил информацию, что в ночь на четверг, 5 июня, из России в Луганскую область якобы въехали 15 КамАЗов с подкреплением для ополченцев, против которых украинские власти проводят военную операцию. Бывший министр назвал въехавших людей «террористами».
В пограничной службе Украины сведения о переброске «террористов» не подтвердили. Там заявили, что граница охраняется в усиленном режиме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3006-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%